LelAmi
и весь мир в его глазах...
Какое странное это чувство.. почему я не ревную ни капли? Оо
Перед каждой лекцией я ищу его взглядом, боясь упустить заметить, где он сядет. И как я радуюсь, когда он садится в кругу видимости. Хорошо, что он учиться в параллельной группе, а не на другой специальности, так он всегда в моем потоке. И я могу хотя бы изредка наблюдать за ним..
Сегодня он сидел с девушкой и очень мило и близко с ней общался.. но странное дело: я ничуть не ревновала... ни капельки! я просто сидела и наблюдала за его движениями, смехом, глазами, и ее будто рядом с ним не существовало..
В один момент я очнулась и поняла, что за мной с большим интересом наблюдает моя одногруппница =\ вот же палево =D но она одобряюще улыбнулась)
Тогда ко мне подступила тоска, а что если он с этой девушкой сблизиться и будет потерян для меня.. было грустно об этом думать, но почему-то во мне живет глубокая уверенность,что этого не случиться.. интуиция?
Почему я с ним даже не знакомлюсь, а только лишь наблюдаю?
Ответ прост: комплекс. страшный комплекс, который я ощущаю только рядом с парнями, которые мне нравятся. Смотря на других девушек-худышек, я кажусь себе рядом с ними огромной дылдой. Даже если я похудею, комплекция-то у меня широкая...И от этого мне становится очень тоскливо. Хотя я не такая уж и толстая, да я вообще не толстая! Фигура то у меня есть =\\ просто я не умею ее правильно подчеркивать.. хотя нет, умею.. но мне более удобно ходить в толстовке, мешковатых джинсах и кроссах. А они только подчеркивают недостатки, что очень прискорбно :depress2:

Он такой добрый и трудолюбивый, ну и что, что не очень красивый..:heart:

@темы: мысли, мальчики Оо, чувства