23:57 

LelAmi
и весь мир в его глазах...
Все мое нутро тянется к этому человеку. Непроизвольно ищу его в толпе. А вдруг...
Спасибо, что в основном носишь яркую одежду =D среди черного и серого, я всегда легко замечаю синее или красное. Мне важно знать, где ты сидишь.. зачем? ... не знаю, просто для меня это важно. Я хочу видеть тебя каждую миллисекунду своего существования.. Когда я смотрю на тебя, я не любуюсь - не получаю от этого эстетического удовольствия.. Просто моя душа хочет быть убеждена в твоем присутствии каждый момент. Я хочу наблюдать .. Иногда ты чувствуешь мой взгляд и непроизвольно поднимаешь взор на аудиторию, ищешь виновника, сам того не понимая..
Еще только вчера я хотела быть только наблюдающим, но после разговора с лучшей подругой, с которой мы обсуждали в общем-то ее проблему, я вдруг начала чувствовать в себе немного иное желание.. Мне хочется общения, я хочу глубже понять этого человека.. И вообще, просто хочу быть рядом.. всегда.. мне жутко не хватает тебя...
Когда на информатике ты сидел сзади меня, я не имела возможности видеть тебя, но я ощущала тебя каждой частичкой своего тела и сознания.. Это были лучшие полчаса за все мое присутствие в универе..
не хочу говорить "Будь со мной". Просто обращай на меня больше внимания, пожалуйста. Когда внимание всей аудитории было приковано ко мне, среди всех этих мнений я заметила и ощутила твой взгляд. Ты смеялся надо мной =) Но эмоции твои были добрыми, я это видела, и я так чувствую. Ты просто не можешь думать о людях с плохой стороны. Теперь я понимаю, почему ты мне вдруг начал нравится. Ты - отражение меня, настоящей меня, сущность которой была утеряна.. Зарыта под многими слоями масок, дабы не поранить глубину души, ведь тогда бы последовала неминуемая смерть рассудка.. Ты смог сохранить свою чистоту, я же оказалась неспособной к этому и выбрала путь эволюционирования в дрянь. Регресс с большой буквы.. и задумываюсь я теперь, достойна ли я быть рядом с таким человеком как ты..

@темы: мысли, мальчики Оо, чувства

URL
   

Мир Одуванчика

главная