LelAmi
и весь мир в его глазах...
Стипендия хорошая..
что делать, так много чему открылась дорога.. все больше и больше в голове мыслей, как можно было бы с умом потратить денюжку..
но.. как только я придумаю, вспоминаю, на что я откладываю.. поездка в Японию, в Узбекистан, машина (хотя бы старенькая, чтоб в универ ездить), новые шмотки (наконец смогу не в одной толстовке всю жизнь ходить), планшетик, новый телефон и тд.. то, как я хотела бы жить.. хотя бы сейчас.. все это такое ничтожное по сравнению с операцией для отца.. мне больно смотреть, как он мучается.. я очень хочу ему помочь, он все делает для меня.. у мамы зарплата в этом году совсем маленькая =( недавно лежали с ней и думали, как и откуда бы найти дополнительную денюжку, решили конкретно экономить, может хоть чуть-чуть наскребем.. мама хочет залесть в финансовую пирамиду .. боже.. ну почему с нами все так? за что? почему одним даются такие деньги, но они этого не ценят. у меня сердце кровью и злостью обливается, когда я слышу, как легко люди говорят о деньгах..
я постараюсь экономить.. сидеть на воде и хлебе Оо ну нет х) не получится =\ но экономить. если хотя бы каждый месяц по 6 тыс со стипухи откладывать, летом подработать, а там может и наскребем хотяб на одну операцию.
раньше я думала, что она еще года три не потребуется.. но болезнь прогрессирует :depress2:

@темы: мысли, чувства