LelAmi
и весь мир в его глазах...
на самом деле, за все это время произошло много изменений в моей жизни и в отношениях.
я нравлюсь одному мальчику. заметила я это как только мы познакомились. присмотревшись к нему, я подумала, а почему бы мне не дать ему шанс. хоть он и не красавчик, но он классный ^^ вот это слово как раз описывает его. не няшный, не прикольный, а именно КЛАССНЫЙ.
мне нравится, как он на меня смотрел. эти глаза были полны нежности и восхищения.. но что-то вдруг случилось.. мы сходили на концерт, все было норм, Андрюха проводил меня до общаги.. и на следующий день я уже не видела в его глазах того огонька... что могло произойти.. я просто не понимаю.
не то, чтобы он мне нравится или в него влюбилась, но я успела привязаться к нему. очень. мне нравится быть рядом с ним, держаться за него, чтобы не упасть на льду, спать на его плече, пока идет скучная, банальная часть концерта, чувствовать это тепло, к которому никогда не притрагивалась, но неожиданно оказавшееся настолько родным. а еще мне нравится смотреть в эти влюбленные глаза.. быть может, мне нравится не сам он, а возможность быть любимой.. мне не хватает именно этого чувства - знать, что тебя кто-то любит.. видеть эти глаза, полные восхищения..
не знаю, нужно ли мне стараться развивать эти отношения или все-таки дать этому огоньку потухнуть... ведь если я не влюблена, то привыкнув к чувству надобности, мне могут надоесть эти отношения.. или может быть, я бы просто в конце концов влюбилась в него.. кто знает.. я не могу точно сказать, как бы я себя повела, ведь такого еще не было. я не могу предсказать свое поведение.. но наверняка это будет второй вариант.. поэтому я все же хочу сделать его счастливым.. :heart:

@темы: мальчики Оо, мысли, чувства