13:43 

LelAmi
и весь мир в его глазах...
не помню, было ли это чувство с Ильнуром =\ но тогда тоже было больно
все эти годы после него, я только обижалась на парней, которые мне нравились, это была обида.
а тут.. он не красавец.. да, характер классный, душа богатая. в принципе то,во что я влюбилась. по сути, вначале я даже влюбилась не в него, а в возможность быть счастливой. аж как-то странно, что меня так вчера раскорячило..
казалось, что в сердце забили огромный кол, который не то что вытащить, схватить нельзя было. потом было ощущение, что все внутри рвется на куски, очень больно рвется. слезы катились из-за этой боли. это было не "он меня не любит", или тупая девчачья истерика. это была настоящая боль, и самое удивительное - она была не только душевной, но я это ощущала и физически. это было невыносимо. жестко невыносимо. хотелось вытащить этот кол, но руки тщетно пытались его схватить, щипая кожу. потом казалось, что он слился с моим сердцем. засел навсегда.
потом пришло осознание, что я больше никому не смогу поверить и довериться. а значит, не смогу полюбить, а значит и быть счастливой тоже не смогу. тогда смысл жизни просто пропал. и тогда я пошла на балкон. хорошо, что суицидальный возраст у меня прошел, но я все стояла и стояла на морозе. благо у меня еще пижама теплая, а то бы совсем в лед превратилась. но эта тишина ночи напомнила мне тишину моей деревни, и вместе с этим пришло успокоение. меня всегда успокаивает тишина и одиночество.
очень хочется реветь. и вчера тоже хотелось, но я не могу допустить, чтоб эта дура, живущая со мной, увидела, что мне плохо. она будет злорадствовать, а вот этого я не допущу. она часто пытается заставить меня завидовать, что у нее есть парень, а у меня его нет. но я не могу завидовать уродине :) просто физически не могу))

спасибо моей гитаре, хоть как то успокаивающей меня) :hard:

сейчас я могу измениться. навсегда. стать намного жестче. но для этого мне нужно возненавидеть Андрюху. а я не хочу ни ненавидеть, ни становиться жестче.
я хочу быть доброй и доверчивой девочкой, как раньше, еще до Ильнура)
но боюсь, что когда начнется второй семестр, я могу его возненавидеть =\ и это очень плохо.. =(

@темы: мальчики Оо, мысли, чувства

URL
   

Мир Одуванчика

главная