23:39 

LelAmi
и весь мир в его глазах...
писать-то, впрочем, не о чем.
да, случилось.
лагерь... что-то случилось, не пойму. где-то оступилась, не заметила. 4 по инфе - неслыханно! болезнь как следствие стресса - обычное явление.
все пошло просто наперекосяк. лагерь..лагерь..лагерь.. мне нужны деньги, что я с собой могу поделать, мне нужны деньги, больше денег. за заработанные я хотела купить себе новенький телефончик, почему нет?
поездка в Японию - так легка и так неосуществима одновременно. все упирается в эти бумажки. мне нужны эти бумажки. я хочу больше этих бумажек. они - то единственное средство достижения моих целей. я не хочу видеть нулевой счет и пустой кошелек. это именно то, что гонит меня в погоню за этими бездушными кусками бумаги. я не могу рассчитывать на родителей. конечно, если вдруг у меня не останется ни копейки, потуже затянув ремни, они достанут мне небольшую сумму. но это не то.
всю меня переполняет ярость, когда я подумаю, что эти недостойные купаются в роскоши в то время, как мои родные собирают копеечки. ну нет. я не могу этого терпеть. мне хочется задушить эти самодовольные обожравшиеся рожи!!!

@темы: мысли, чувства

URL
   

Мир Одуванчика

главная