23:15 

LelAmi
и весь мир в его глазах...
Тема сегодня довольно-таки интересная))
Сегодня я думала, почему же мне так хочется разговаривать с кем-либо на татарском. Привычка? Связь с прошлым, с родным, с привычным. Почему же я так держусь за прошлое.
Раньше у меня было уйму принципов, какой я не должна быть. Я не хотела быть такой, каких ненавидела. Имел место быть страх, что я могу такой стать. Я боялась измениться, поэтому заперлась в своих принципах и жила себе так неплохо. В полной гармонии с самой собой. (Или нет? Но сейчас не об этом.)
Но когда принципы стали рушиться один за другим: алкоголь, распутное поведение, жир на боках, в конце концов...я стала походить на них, на тех, кого ненавидела больше всего. Но я не ненавидела себя. я дала всему течь размеренно, своим ходом. Я думала, что порезвлюсь, порезвлюсь, и это отойдет. Но организму(читать: рассудок) это, видимо, не понравилось. Заметив, что что-то идёт не плану, Он стал отчаянно цеплятся за прошлое, Возвращаясь к первоначальному состоянию души. Это ведь неслыхано, чтоб Лейла не была в кого-то влюблена. Ах да, Лейла - имя, к которому я привыкла, никто, не имеющий связи с моим прошлым, не имеет права называть меня Ляйля! Меня так взбесило, когда совершенно незнакомый человек меня так назвал! Мукацку!!!
Так вот, Ляйля почти полностью трансформировалось в Лейлу. (Именно в среднем роде.) моя натура стала другой. Иногда хочется вернуться, но как бы я не старалась, не получается, я даже попыталась стать чуточку общительней... Не вышло.

@темы: чувства, мысли

URL
   

Мир Одуванчика

главная