LelAmi
и весь мир в его глазах...
Пофигизм и лень - вот что меня губит. Только вчера я радовалась, что за 2 недели сбросила 2 кг. А сегодня уже нажралась и перед сном, и вообще. Даже есть не хотелось. Мне просто хотелось жевать, жевать, ЖЕВАТЬ!!! но не жвачку.. Имне было так пофиг на все свои условия и правила. Я думала о себе как о совершенно другом человеке. Шизофренизм? То, что я делю себя на Лейлу и Ляйлю, уже нехорошо. Это совершенно разные девушки. Хотя Ляйля даже не девушка, а до сих пор девочка, ведь она не успела вырасти: её заменила Лейла. Иногда мне кажется, что Я когда-нибудь таки стану шизофреником =( но это почему-то совсем меня не пугает, а вот это уже меня волнует. Потому что Лейла уничтожает Ляйлю.целиком и полностью. Хотя Лейла тоже отчасти добрая и хорошая, но Ляйле она в подметки не годится. Лейла не хочет испытывать боли, как было при Ляйле, и поэтому не даёт ей прорваться. Ляйля ставила себе задачу и добивалась её.
А так ли это? Не ЛГУ ли я себе, чтобы не чувствовать себя настолько ужасной? Что если Лейла это и есть Ляйля? Истинная Ляйля? Но в детстве Ляйля была очень общительным ребёнком и веселым, где же тогда это все? Может быть я придумала маску под именем Ляйля, чтоб чувствовать себя хорошей? Вспоминая свой эгоизм, эгоцентризм и властолюбие в детстве, я могу сказать, что в детстве это была Лейла. По сути, Ляйли, какой я себе ее представляла, не существует??? Желание быть лучшей заставил думать, что я хорошая?
И вот я чувствую небольшой испуг.. Что же это? Тогда получается, что я всю жизнь была такой же как сейчас? И только отсутствие друзей заставляло меня быть более подкладистой?? А когда мне начало хватать общения, моя истинная сущность проснулась? Я стала такой же и эгоисткой, какой была раньше, а может даже хуже??